Práctica de Determinación del pH de Alimentos – Preparatoria Campus Guadalupe
marzo 20, 2025 2025-03-20 15:01Práctica de Determinación del pH de Alimentos – Preparatoria Campus Guadalupe
Práctica de Determinación del pH de Alimentos – Preparatoria Campus Guadalupe
El pasado 6 de marzo, los alumnos de Preparatoria del Campus Guadalupe llevaron a cabo una práctica para determinar el pH de algunos alimentos.
🔬🍏 Esta actividad tuvo como objetivo que el alumnado comprenda e identifique el concepto de pH en sustancias cotidianas, como los alimentos, brindándoles una comprensión más profunda de conceptos científicos aplicados a su vida diaria.
📚✨ Actividades como esta son fundamentales para preparar a los estudiantes en diversas áreas y, sobre todo, ayudarlos en la toma de decisiones sobre la carrera que desean elegir, al conocer más sobre el mundo de las ciencias y su aplicación práctica.
Related Posts
Conferencia sobre Violencia Digital
Mar 20, 2025
437 views
Conferencia “Los Retos de la Migración”
Mar 20, 2025
440 views
Jornada Nacional por la Paz y Contra las Adicciones
Mar 20, 2025
442 views
Taller de Sensibilización sobre la Comunicación en Personas Neurodivergentes
Mar 20, 2025
437 views
Un Día en la Vida de las Personas con Discapacidad Visual
Mar 20, 2025
437 views